Mousseline aérée, jaune d’œuf confit, champignons marinés au vinaigre Romeiko
En raviole de crevettes, crème curcumine au vieux parmesan, émulsion curcuma
Poitrine confite à l’ail noir, lentilles beluga au lait de coco, extraction de coriandre
Brûlé à la flamme, sauce Passum, échalote meunière
En risotto aux carottes des sables, curcuma et parmesan
Au beurre meunière, épinards et laitue de mer, beurre blanc de pois cassés
Façon Bacchus, champignons des bois et gnocchis de pommes de terre
Entrecôte grillée, ail et persil, racines de persil et fèves
Beaufort (savoie)
Fourme d’Ambert (auvergne)
Brillat - savarin (bourgogne)
Langres (champagne)
Chabichou du Poitou (charente)
Ossau - Iraty (pays basque)
Camembert de Normandie (normandie)
Flambé au vieux rhum, banane et chantilly coco
A la pistache, crème anglaise à la pistache caramélisée
Aux poires, amandes, pralines et caramel laitier
En miroir crémeux, crumble cacao et tuiles cacao
Entrée, plat, dessert
Entrée, plat, fromage, dessert
Entrée, entrée chaude, plat, fromage, dessert